站内通告:欢迎加入麦卡车会微信/QQ群车展预告:深圳买车真的便宜么 元旦车展见真章

大秀场

晒太阳 摄影秀
返回列表 发帖

万人同庆深圳车盟成立三周年!2016深圳首届汽车音乐嘉年华,震撼来袭!

2016,一场席卷全深圳的盛世狂欢派对即将以超强的威力轰动全城!

1.webp (1).jpg

是一场全深圳2万多人齐聚的空前盛大的狂欢派对!是一次集汽车、音乐、美食、游乐等多元素为一体的盛世庆典!
是一场最接地气、最亲民的百姓舞台表演秀

是一次情侣、朋友、同事、家人的欢乐聚会!

2016,一场颤动鹏程的创世盛典

即将隆重上演!

它就是深圳车盟三周年荣耀盛典暨

2016深圳首届汽车音乐嘉年华!

2016,我们势不可挡!

2.webp (1).jpg

(图:深圳车盟2周年庆典火爆现场)

时间:2016年01月09-10日(暂定)
地点:待定

一、汽车音乐嘉年华——汽车
1.汽车展览
如果你将我们的汽车展览看成普通的汽车show的话,那就 大,错,特,错 啦!活动现场将展出老爷车、豪车、哈雷,改装车、大排量车、房车,就系不走寻常路!部分汽车还提供上车体验,爱好汽车的YOU可以趁这个机会好好过一把瘾啦!
3.webp (1).jpg

2.汽车摩托车特技表演(待定)
看过“速度与基情”,哦,错了,是《速度与激情》的YOU,and YOU,肯定被画面中男猪脚那狂拽炫酷吊炸天的车技震慑到了有木有?如果我告诉你现场你可以亲眼见识到汽车漂移与摩托车特技,你系不系想说:你们肿么那么牛逼?好吧,我不否认我们就是辣么得牛逼!颤抖吧,凡人!
4.webp (1).jpg

3.汽车影院
如果你在停车场发现一对情侣躲在车里半天不出来,千万不要过去打扰人家,因为人家可能正在……看……电……影(想歪的亲们请自动举手)!汽车影院,专为好情侣、好基友,呃,当然,还有一家人打造,超大屏幕,超清画面,比电影院还惬意啊亲~~!

4.车模show
此处可用8个字总结:男人心醉、女人心碎!一向镇定自若的酥胸(梅长苏)都按捺不住了哇,么么哒!

5.汽车涂鸦(待定)
汽车涂鸦越来越受到玩车一族的喜好,现在已经成为玩车界的一种时尚了!对于爱装逼、爱耍酷的YOU来说,想要在“车林江湖”混出点名声,没有一点“小手段”,怎么混得下去!看看这些涂鸦后的车车,多少人惊呼:啊啊啊,帅帅帅!就“四”这么拽!

6.汽车音响试听体验
某某“斯基”曾说过:YOU可以没有一辆豪华的汽车,BUT,YOU一定要有一套高大上的汽车音响,因为,这体验了YOU的生活态度!呃呃,虽然这段话是瞎编的,但汽车音响试听体验可是真真的!燃爆吧,屋里亲故啊(此句请自动翻译成棒子语)!

7.汽车用品集市
汽车用品可是车辆保养必不可少的一部分!现场汽车保养用品、装饰用品、清洁用品,应有尽有,一应尽全!来来来,走一走,看一看啊,随便选,随便拿啊!嘿,YOU,记得付money!

二、汽车音乐嘉年华——音乐
我们为深圳所有”身怀绝技“的艺人提供一个万人瞩目的舞台,全城海、陆、空各大媒体强势轰炸,任你自由发挥!无论是歌者、舞者、乐队、杂技还是其它与音乐相关的艺术形式,通通有机会上台展示风采!
我们不邀请明星,我们只打造“明星”!千万不要被我们的无私、大气给“懵逼”啊,biu,biu,biu!快被自己感动“惹”!
废话不多说,报名吧!
预报名热线:189-3866-3338(马大帅)

三、汽车音乐嘉年华——小吃街、啤酒节
吃货们有福啦!去现场,一天就能吃遍天南地北各种美食,还能和小伙伴们喝酒狂欢,真是周末休闲好去处呢!无论是男女CP,男男CP,还是女女CP,甚至是混搭CP,这里都是首选的好去处啊!

四、汽车音乐嘉年华——Cosplay、街头艺术表演、篝火PARTY、3D魔幻艺术展(待定)
Cosplay,真人还原动漫角色;
街头艺术,真假难分,超强视错觉感受;
3D魔幻艺术展,带来神奇的艺术体验;
千人篝火party,欢快起舞,精彩演绎!

五、《我是车主》网络剧现场拍摄
谁说是演员就一定要去横店?站出来,我保证不拍“屎”你!看看我们的演员阵容,没有一个是专业滴,BUT,伦家的演技那可是杠杠滴!他们,就是从车盟走出来的明星!(注意节操,请勿舔屏)
超有爱心的《我是车主》网络剧剧组特意安排了一段在嘉年华现场拍摄的剧本,满足各位小主阿哥“骚动”的心脏!现场围观,你还有机会出演剧中角色。天了噜,好鸡冻滴说!

说了这么多,就剩俩字——词穷!最后,欢迎上诉各大项目供应商、赞助商按照“江湖规矩”与我们共襄盛典!
招商合作热线:
138-2882-1919(卢国模先生)
182-1156-9633(程小稳女士)

站长推荐 关闭

汽车大世界官方微信-以车会友

汽车大世界官方微信-以车会友,为网友提供新车、导购、评测、用车等最新资讯。

查看