站内通告:欢迎加入麦卡车会微信/QQ群车展预告:深圳买车真的便宜么 元旦车展见真章

大秀场

晒太阳 摄影秀
返回列表 发帖

我的小混雷,时尚时尚最时尚

由于金九银十的关系,十月实在是忙哭了。昨天无意中翻起来相册,才看到这些照片,今天就拿出来怀怀旧。

因为已经有意向车型了,所以基本上属于直奔主题的。

十月的混雷大家懂的,为了个深圳牌,属于挤破脑袋的了,我当然也是奔着它去的。

经过安检-验票,顺利来到了大厅里面。

大大的展牌,深圳国际汽车展览会,混雷我来啦!

沿着展厅的路一直走,工作人员席地而坐。

有闲聊的,有吃饭的,车展时期这些工作人员也蛮不容易的

奔驰的洽谈室,别看人不怎么多,里面可都是壕啊

一路随着人流走到了丰田的展台,咋这么多人捏。

基本上已经跟销售说好了,来就是直接订车的,

销售带我到洽谈室里面签合同,但是….

这挤得不要不要的啊!这还咋坐啊,先看看车吧。

想着我就跟销售打了个招呼,先溜出去转悠转悠。

千万人中,我第一眼就看到你了。

啊哈哈哈哈哈,这么多人围着,我也要上前去看看我即将到手的座驾。

小心翼翼的挤进众人,看着它

内心的歌:“那就是我要的小混雷,我的小混雷,时尚时尚最时尚,摩擦摩擦….

还没拍两张呢,就被人扒拉开了

我当时的内心是崩溃的..

哼!你们就可劲看吧,我这就去签约

等车到了我自己拍个够

个人信息做了点处理,

不过顺利的是终于订下来了

车呢,也顺利到了

等我有空的时候,再跟大伙分享现在用车的情况

感谢观看!

是时尚,顶

非常好哈·····

站长推荐 关闭

汽车大世界官方微信-以车会友

汽车大世界官方微信-以车会友,为网友提供新车、导购、评测、用车等最新资讯。

查看